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calabazas

Asesoramiento gratuito hasta el 1 de Febrero 2024

Alimentación Macrobiótica

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La alimentación macrobiótica es uno de los pilares junto con la acupuntura y otras terapias dentro de la Medicina Tradicional China.

La alimentación macrobiótica no es una dieta, es más bien una forma de comer de tal forma que se tiene en cuenta no sólo los nutrientes que contiene el alimento, sino el estado de salud que se encuentra la persona, la estación en la que nos encontramos, el método de cocción de los alimentos entre otros factores más.

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Es por ello que primero se realiza un diagnóstico completo para saber las condiciones en las que se encuentra, así como un estudio personal para poder tener todo en cuenta y así dar unas pautas correctas encaminadas a mejorar el estado de salud o simplemente conservar un estado más saludable y mantener unas defensas altas y alejarse todo lo posible de caer en la enfermedad.    

  

Beneficios

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  • Sube tu sistema inmunológico (defensas)

  • Reduce la ansiedad y el estrés

  • Mejora tus digestiones, y aunque las tengas bien te ayuda a no gastar tanta energía para realizar una digestión.  Mejora la capacidad de absorción de nutrientes

  • Pierdes peso: solo se pierde peso si te falta perderlo y sólo en las zonas donde sobre grasa, mientras que también ganas peso si te falta engordar.

  • Aumentas tu fuerza de voluntad.  Tu capacidad para tomar decisiones

  • Te sientes menos cansado, más ligero, y más activo

  • Mayor capacidad para el estudio, la capacidad de atención

  •  Mejora la piel: en estados con dermatitis o problemas dermatológicos

  • Levanta el animo

  • Disminuye la retención de líquidos

  • Disminuye el dolor durante la menstruación (dismenorrea)

  • Regula el sueño

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